学校主页
四川旅游发展研究中心
世界遗产研究所
四川世界遗产普及基地
旅游管理实验示范中心

理论学习

您的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

旅游学院召开二级中心组专题学习会

日期:2020年05月27日 10:40    浏览量:次    作者:徐丽姗

本网讯(文、图/徐丽姗)5月26日上午,按照学校党委要求以及学院二级中心组学习安排,旅游学院党总支在学院会议室召开二级中心组专题学习会。全体党总支委员参加了此次学习会,会议由党总支书记徐秀云主持。

徐秀云带领大家认真学习了《乐山师范学院党委贯彻落实意识形态工作责任制任务分工方案》《中共乐山师范学院委员会意识形态联系点制度》《中共乐山师范学院委员会意识形态工作约谈办法(暂行)》等文件精神,组织学习了党总支贯彻落实意识形态工作责任制的任务内容,学院党政负责人、党总支委员意识形态工作联系任务和需要约谈的情形,对党总支委员提出了三点要求:一是高度重视,进一步提高政治站位,全力以赴履职尽责,确保意识形态安全;二是落实责任,将意识形态工作责任落实到自己分管工作的各个方面;三是主动担当,加强调研,准确掌握有关情况,坚持“早发现、早干预、早报告”的原则,强化正面引导。