学校主页
四川旅游发展研究中心
世界遗产研究所
四川世界遗产普及基地
旅游管理实验示范中心

教工党建

您的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教工党建 >> 正文

旅游学院党总支召开民主党派、无党派人士联谊会商讨学院改革发展

日期:2018年11月09日 15:51    浏览量:次    作者:徐丽姗

本网讯(文、图/徐丽姗)11月8日下午三点,旅游学院组织学院民主党派、无党派人士等在学院实验楼102室召开联谊会商讨学院改革发展,会议集中就影响学院未来发展若干年的重大制度《学院绩效分配管理办法》的出台征求民主党派和无党派人士的意见和建议,会议由学院党支部书记马力强主持,全体民主党派和无党派人士参加了会议。

会上,马力强首先跟大家说明了召开本次会议的原因,并详细解读了《学院绩效分配管理办法》(讨论稿),希望大家在会上畅所欲言,为学院的绩效分配办法修订提出宝贵意见。随后,大家就学院绩效分配的指导思想、基本原则、绩效工资分配的对象、绩效工资的构成和分配流程等进行了热烈讨论,并提出了具有建设性、可操作性的修改意见。

本次讨论对完善《旅游学院绩效分配管理办法(讨论稿)》具有重要指导性意义,相信通过大家的集体智慧,学院将会制订出更加科学合理的绩效分配管理办法,将充分调动全体教职工的工作积极性,助力推进学院更快更好地发展。