学校主页
四川旅游发展研究中心
世界遗产研究所
四川世界遗产普及基地
旅游管理实验示范中心

工会活动

您的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文

旅游学院开展“三八节”工会活动

日期:2020年05月07日 15:28    浏览量:次    作者:郑柳青

本网讯(文、图/郑柳青)阳春三月,春风送暖,鸟语花香,为迎接“三八节”的到来,进一步丰富女教职工业余文化生活,让她们过一个健康、和谐、快乐、温馨而有意义的节日,2018年3月8日旅游学院工会精心组织了女职工前往苏稽周村雅乐居和峨眉河绿道展开“三八节”工会活动,为她们送上一份节日祝福。

本次“三八节”工会活动以亲近自然、享受春色为特色,活动气氛轻松和谐、欢声笑语此起彼伏。来到苏稽峨眉河绿道,春风拂面,芳草如茵,尽情享受着和煦的春风;置身花海,百花争妍,人面桃花相映红;步行河边,满眼皆绿,享受着与自然美景的融合。

通过本次“三八节”工会活动,体现了旅游学院工会对女职工的关爱,也促进了女职工之间的交流与沟通,提升了女职工的幸福感。同时,整个活动有条不紊的开展,更展现了旅游学院女职工热爱集体、团结友爱、奋发向上的精神面貌。