学校主页
四川旅游发展研究中心
世界遗产研究所
四川世界遗产普及基地
旅游管理实验示范中心

通知公告

您的当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文

旅游学院领导慰问军训新生

日期:2020年02月08日 12:54    浏览量:次    作者:

本网讯(文、图/王科霖)9月25日上午,旅游学院党总支副书记徐秀云(主持党务工作)、党总支副书记宋天华、副院长郑元同、副院长但强、学生科长左莉老师、16级辅导员王一鸣老师以及19级新生带班在北校区看望旅游学院军训新生与旅游学院学生教官。

训练场地上,旅游学院新生正刻苦训练,他们动作规范整齐,步调一致。经过教官的整队,新生神采奕奕地站在院领导的面前,大家一个个精神抖擞、身姿挺拔,向院领导展示19级新生的精神面貌。

党总支副书记徐秀云首先向参训新生表示亲切问候,鼓励参训新生能够继续坚持下去,提高同学的艰苦奋斗精神。副书记宋天华鼓励新生:“军训中形成的刚强意志、坚韧毅力、集体氛围和互助意识,这些都是大家今后攻克科研及人生难题中的宝贵财富”。最后我院领导及19级新生代班向新生分发饮用水和食品,并和同学们亲切交流,表示了对大家军训这段时间的鼓励和慰问,增强了同学们克服军训困难的信心。