学校主页
四川旅游发展研究中心
世界遗产研究所
四川世界遗产普及基地
旅游管理实验示范中心

学生动态

您的当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

旅游学院召开学生返校复学安全工作专题研讨会

日期:2020年05月14日 11:28    浏览量:次    作者:郑曾俊

本网讯(图、文/郑曾俊)为进一步落实学校关于学生返校复学工作的部署和要求,安全、稳妥、有序做好学生返校复学工作,旅游学院于513日上午10点召开了学生返校复学安全工作专题研讨会,学院党总支书记徐秀云,党总支副书记宋天华,学生科科长左莉,辅导员王一鸣、谭妙、郑曾俊参加了会议,会议由宋天华主持。

徐秀云首先传达了学校新冠肺炎疫情管控(处置)专班工作会议精神,强调要认真学习学校相关工作方案,切实落实疫情防控相关责任,要求学生工作序列要按照学校的总体方案,结合学院实际,想细做细,精心组织,修改学院学生返校安全工作预案,要关注重点学生,建好台账,确保学生安全稳定。

宋天华针对返校复学工作中的学生工作做了相关安排,对学生返校复学前的准备工作提出了相关要求,对返校具体工作及开学后学生管理等工作等进行了具体部署。

参会人员对学生返校前健康台账的管理、各类学生情况的摸排及返校后健康状况监测等工作进行了充分的讨论,进一步理清了各自的职责,明确了努力的方向。