学校主页
四川旅游发展研究中心
世界遗产研究所
四川世界遗产普及基地
旅游管理实验示范中心

学生动态

您的当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

慰问军训新生,传递温暖真情

日期:2020年10月13日 17:57    浏览量:次    作者:旅游学院青年传媒中心

慰问军训新生,传递温暖真情

 

本网讯(文/图 阚梓齐)秋风乍起,慰问送温情。10月13日上午,我院在南校区操场举行了慰问20级新生的活动,旅游学院党总支书记徐秀云、院长郭剑英、院长助理孙永兴、学生科科长左莉、18级辅导员郑曾俊、20级辅导员王一鸣老师以及新生代班们一同慰问了军训新生。

经过教官的整队,新生神采奕奕地站在了学院领导和老师们面前,他们一个个精神抖擞、身姿挺拔,展现出旅院学子们吃苦耐劳的精神风貌。

学院领导和老师向参训新生表示亲切的问候,对新生们在军训中所展现出的坚韧不拔的优良品质给予了充分肯定,鼓励同学们要将军训的成果与收获传承发扬到接下来的学习与生活中,不负韶华,度过一段充实的大学时光。

随后,老师和代班们为新生送上了慰问品,与参训新生亲切交流,同学们脸上洋溢着笑容,场上充满了欢乐的氛围。师兄师姐为新生带来了精彩的表演,王一鸣老师也献歌一曲,新生们踊跃表演节目,场上气氛活跃,同学们喝彩不断,掌声雷动。

本次慰问让新生们感受到了旅游学院这个大家庭的温暖关怀,也为他们接下来的军训生活提供了不竭的动力。希望他们能够一鼓作气,坚持到底,在军训汇报表演中展现优异的成绩,为学院争光添彩。