学校主页
四川旅游发展研究中心
世界遗产研究所
四川世界遗产普及基地
旅游管理实验示范中心

建设成果

您的当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 建设成果 >> 正文

我院教师承担的《布拖县文化和旅游资源普查》项目成功通过评审会

日期:2020年07月17日 17:40    浏览量:次    作者:


2020年7月16日,布拖县召开文化和旅游资源普查成果评审会议。会议由布拖县文化广播电视和旅游局组织,县委常委、副县长吕勇、县人大领导、县政协领导、各相关职能部门负责人和县外业工作组等专家参加了本次会议。会上,我院陈金龙副教授代表项目组汇报了布拖县文化和旅游资源普查工作开展情况,将所取得的成果编撰成《布拖县文化和旅游资源普查报告》,并提请专家委员会审议,专家委员会审议通过并提出了修改意见和建议。

吕勇对我院项目组前期开展的布拖县文化和旅游资源普查工作给予充分肯定并表示感谢,也对本项工作进一步完善作了布署和安排。同时,吕勇还要求做好普查工作的后半篇文章,为编制“十四五”规划和全域旅游规划提供参考依据,带动县域经济和文旅经济高质量发展。

说明: C:\Users\admin\Desktop\QQ图片20200717172351.jpg