四川旅游发展研究中心
旅游管理实验教学中心
旅游数据库

副教授

您的当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资力量 >> 副教授 >> 正文

冯晓兵

日期:2023年02月09日 09:36    浏览量:次    作者:

男,副教授,硕士,旅游管理系主任。研究方向:区域旅游经济、旅游企业管理。参与省级教学改革项目4项,曾获乐山师范学院高等教育教学成果特等奖,指导学生入选文化和旅游部(原国家旅游局)“万名旅游英才计划”和“大学生实践团队扶持项目”。主持四川省社科联、四川省科技厅等市厅级以上科研项目13项,以第一作者发表学术论文30余篇,被人大复印报刊资料全文转载3篇,出版学术著作1部;部分研究成果被乐山市社科联《重要成果专报》刊登,获得乐山市市委书记和四川省社科联党组书记的批示与肯定。曾获乐山市哲学社会科学优秀成果三等奖、乐山市优秀科技学术论文二等奖等荣誉;入选第六批全国商贸服务业青年专家培养计划。