学校主页
四川旅游发展研究中心
世界遗产研究所
四川世界遗产普及基地
旅游管理实验示范中心

学术交流

您的当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文

院长参加乐山市政协组织的“扩大对外开放,破解入境旅游瓶颈”总结大会

日期:2020年07月09日 09:08    浏览量:次    作者:


       78日上午,旅游学院院长郭剑英教授参加了乐山市政协组织的“扩大对外开放,破解入境旅游瓶颈”总结大会。副市长周伦斌出席会议,市政协、市级相关部门、区县政协、政协委员等参会。乐山市文旅局、市公安局、市交通局、市教育局、市商务局、市外事局、大佛景区管委会、峨眉山景区管委会等机构对在发展入境旅游所做的创新性工作进行总结汇报,并提出进一步做好入境旅游的对策。会上郭剑英围绕“扩大对外开放,破解入境旅游瓶颈”主题,提出做好入境旅游发展系统规划、做好网络节事活动、策划推出外国人在乐山宣传片、对接成渝双城经济圈实现入境游客分流、做好线上线下旅游产品等对策。